КОГДА В ОГНЕ НЕСБЫВШИХСЯ ЖЕЛАНИЙ...

Когда в огне несбывшихся желаний,
Иль в пламени утраченных надежд,
Бальзамом времени души и сердца раны,
Покров печали на себя надев,
Мы лечим, постигая неизбежность
Всего, что в этом мире суждено,
Приходит вдруг неведомая нежность
Предвестницею радости земной,
Что зреет уже где-то среди стрессов,
Среди трагедий и борьбы стихий
Мелодией чарующей оркестров,
Порывом светлым страждущей души,
Астральным телом новых дел и судеб,
Всем тем, что завтра нашей сутью будет.