ИЕРАРХИ И АДЕПТЫ

Иерархи Космической Жизни 
И адепты Вселенских Знаний,
Что, скажите мне, вами движет,
Когда вы в блеске власти и званий
Сквозь завалы ошибочных сутей
По путям меж Харибдой и Сциллой,
Воплощаясь в вершителей судеб
Мира плотного - царства силы,
Через тернии мира эмоций,
Мира мыслей, где мудрость правит,
По точнейшей космической лоции
К доброте, гуманизму и правде
Нас ведёте с терпением странным
В мир Божественный,
в мир Нирваны?