Моя свобода, моя тюрьма...

Моя свобода, моя тюрьма...
И снова песчаная буря завыла
Капля за каплей… Непоколебима…
Все скрылось в тумане песчаного ила,
Осталась лишь боль… Неутолима…

А помнишь, как было? Как все начиналось?
Общались, гуляли, кричали, смеялись…
Ты помнишь то чувство, что в нас зарождалось?
То, чем мы жили, чем наслаждались…

Как мы мчались бок о бок навстречу рассвету,
Как держались за руки… Неразделимо…
Как подарил тебе звезду, а может комету...?
Как расставание было невыносимо…

Ты помнишь? Я помню, как начиналось…
Словно дикий гром ранней весною,
Чувства в теле громким эхом раздались
И любви потоки разлились рекою…

Но что осталось? Лишь роса…
Лишь одиночество и тьма.
Но уже ничего изменить нельзя,
Это моя свобода… Моя тюрьма…