Вдоль по Пантелеймоновской

Вдоль по Пантелеймоновской
(мотив - оригинальный, слова - экспромт)

Эх, вдоль по Пестеля, по Пантелеймоновской,
по Пантелеймоновской с колокольчиком
Едет миленький на троллейбусе
мимо Чижика за наливочкой.
 
Едет батюшка во поддёвочке,
знает миленький остановочки,
Все химер глаза следом выпали,
машут крыльями, как уж выпили...

источник вдохновения навсегда - коллаж Станислава Лебединского