Лахта-центр*
Одинока и бледна
«Кукурузина» видна.
В наших тучах и туманах
выше нету великана.
В центре Лахтинских угодий –
не маяк, но что-то вроде.
Ай да факел-проводник –
не заблудится грибник!
__
*Ла́хта-центр - возводимый в Приморском районе Санкт-Петербурга небоскрёб . Самое высокое здание в Европе.
Фото - из интернета, прозвище - народное)