Я остываю от любви

Я остываю от любви ,
Проходит жар кипучий в венах .
Меня ты больше не зови -
Ничто не будет незабвенным .

От страсти , знаю ,не уйти ,
Но пусть течёт в другой стремнине ,
Сметая всё в своём пути ,
Но не со мной уже отныне .

Я память в сумрачный чулан 
Запру и ключ отдам прибою .
И будет тот самообман 
Пусть опровергнут не тобою .

И пусть не ты в моей судьбе
Расставишь знаки препинанья.
Ну вот и всё , что я тебе
Сказать хотела на прощанье.

1993 г.