Зима в Подмосковье

Не спешит к нам зима в Подмосковье,
То вдруг лягут, то стают снега.
Что-то с ней приключилось такое,
Где ж морозы, метель, где ж пурга?
 
Что-то с русской погодой случилось,
Кто же жизнь нашу так изменил?
Мы к Всевышнему впали в немилость?
Он всех нас образумить решил?
 
Видно, время пришло поразмыслить,
Над всем тем, что творим мы сейчас.
В черный список всех надо зачислить,
Чтобы новая жизнь началась.
 
Чтоб мы ласковей стали, как дети,
Чтоб согрела любовь каждый дом.
Чтоб без войн жил народ на планете,
В неге, счастье, с любовью, добром!
 
Жаль, что это всего лишь желанья,
Правда втоптана в мерзкую грязь,
Как устал весь народ от страданья,
Пусть зима хоть не рвёт с нами связь!!!
 
25.  11.  2015 г.