Мне выпал жребий полюбить.

Мне выпал жребий полюбить.

Аудиозапись

Мне выпал жребий полюбить
И как мальчишка я влюбился !
И захотел про всех забыть,
И с жизнью прошлою проститься.
 
Проститься раз и навсегда !
Чтоб ты одна горела в сердце,
Как незабвенная звезда,
Моей любви,моей надежды .
 
И часто я тепрь томлюсь,
И извожу себя впустую,
Пока тебе не дозвонюсь,
Иль напишу строку простую,
Как сильно я тебя люблю
И как я по тебе тоскую !