Я Вас хочу,хочу безумно Вас ! (Акростих.) Письма.

Я Вас хочу,хочу безумно Вас ! (Акростих.) Письма.

Аудиозапись

Я) вам пишу уже
 
В) ктрорый раз
А)ккордами тоскливой песни,
С)кажите же,
 
Хотя б в свободный час
О) том,коль Вы не против,
Ч)тоб мы остались вместе.
У)вы, Вы избегаете меня...
 
Х)рустальном блеском
О)чи ослепляя,
Ч)арующей искрой огня,
У)словно мою близость отклоняя.
 
Б)ыть может, я
Е)ще не обречен?...
З)а что ж, скажите,
У)клончиво твердите
М)не изредко :" Оставим на потм" .
Н)о я уверен, Вы меня хотите...
О, Боже мой !О, как моя душа
 
В)любленно по ночам томится !
А Вы боитесь даже написать письма
Сплетеньем строк, и просто согласиться...