Осень, пора иллюзий ....

Осень, пора иллюзий ....
********
Осень, пора законченных иллюзий,
Осень, пора давно забытых гроз,
И всё что было, сложено на плюсе,
А то что не было, ушло с потоком слёз...
********
А я иллюзии сложу, листок к листочку,
Их чувствами сколю, одну к одной,
И может быть, любовь не ставит точку,
И может будет шанс, вновь быть с тобой ...
********
Их сохраню, в тепле в укромном месте,
Так бережно, и трепетно, и нежно,
Чтоб новый шанс, соединил нас вместе,
И уж тогда его использую, конечно...
********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
Kirill-Zhandarov-grustnayano-krasivaya-osennyaya-pesenka