“Украденные звезды” к конкурсу Ларец Снежной Королевы

“Украденные звезды” к конкурсу Ларец Снежной Королевы
Колье “Украденные звезды” * Когда-то давным-давно в нашей Галактике появились новые звезды, которые обязательно были бы названы именами: “Нежные поцелуи”, “Восхищенные взгляды”, “Вечная привязанность”, “Любящее сердце” и много-много совсем маленьких, безымянных. Люди не успели заметить их на небосклоне (свет этих звезд еще не долетел до земли) и внести их имена на карту “Звездного неба”, а коварная Снежная Королева углядела яркое и нежное мерцание своим цепким взором и решила украсть их с неба, запереть в свой ларец сокровищ, чтобы наслаждаться их сиянием в одиночку. Она собрала из этих звезд ожерелье, приправив льдинками, и примеряла его часами перед тем злополучным зеркалом, разлетевшимся позже на тысячи осколков. Даже Герда, освободившая своего брата Кая, не нашла этот ларец, надежно спрятанный хозяйкой в тайнике под спудом ледяных глыб. Да и до того ли ей было! Одна надежда на безымянного пока отважного героя, который найдет ларец, освободит украденные звезды и вернет их на небо!   Свет народившихся светил похищен был с небес И Королевой погребен под спУд глыб изо льда. О где ты, Рыцарь, что пройдешь чрез горы и сквозь лес, Чтоб звезд сиянье подарить народам навсегда!
Только остались ли в наши времена отважные герои?