Осень пьёт кофе....

Осень пьёт кофе....
********
Осень пьёт чашечку кофе,
В своём опустевшем саду,
Последние капельки в штофе,
Я больше сюда не приду ...
 
Уеду экспрессом последним,
Присяду в купе у окна,
И буду смотреть, как мчатся,
Пейзажи, в которых зима ...
 
В которых буянит вьюга,
И стелет кровати метель,
Снежком застилает подруга,
Для голой природы постель ...
 
Осыпет её жемчугами,
А где одарит серебром,
В котором тогда мы с вами,
Очутимся вместе потом ...
 
Узорами окна распишет,
Наверно, полярная вязь,
И слышишь, морозец, ты слышишь,
Сменяет осеннюю грязь ...
 
И всё заблестит, заискрится,
Под белым блестящим ковром,
И это теперь нам не снится,
Зима уже ждёт за окном ...
********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
Ne-izvesten-Osennyaya-melodiyа