Обычная история

Сегодня мы герои - на коне.
Сегодня мы в порядке с вами, братцы.
А завтра нас меняют и в цене
Уже другие. Смена декораций.

И странно слышать шепоток, сходя
Со сцены: это он, кумир вчерашний.
И замолкают все, когда тебя
Увидят в одиночестве стоящем...