Послушайте, как Лунная звучит

Остановитесь на минуту, террористы. 
 
Остановитесь на минуту, палачи.
 
Остановитесь, кто несется быстро.
 
Послушайте, как Лунная звучит.
 
 
Послушайте божественные ноты.
 
Достигшей прозрения души
 
послушайте вы голос и поймете,
 
что надо в человечности лишь жить.
 
 
Что все, что мы творим во зле от века,
 
друг друга унижая и бранясь,
 
зовется убийством человека,
 
души, а значит, Бога: он ведь в нас...