Где могла б о тебе я забыть

Где могла б о тебе я забыть
Говорят, чтоб забыть человека, 
Нужно просто отправиться в путь.
На пути, не пройдя и полвека,
Своё счастье ты сможешь вернуть.
Там ты встретишь людей очень много,
Там ты снова научишься жить.
И не будет уже одиноко,
И полюбишь опять, может быть.
 
Я прошла уже тысячи метров,
Пролетала огни и моря.
Побывала в плену у тех ветров,
Что оставил ты мне, уходя.
Я людей много разных встречала,
Я хотела тебя разлюбить.
Но нет ни горы, ни причала,
Где могла бы тебя я забыть.