"ЛОВИ МЕНЯ".

"ЛОВИ МЕНЯ".
ЛОВИ МЕНЯ В ПОДСОЗНАНИЕ СВОЁМ.
ЛОВИ МЕНЯ НЕ СОЗНАНИЕ МОЙ ДОМ.
ПОЙМАЙ МЕНЯ, А ПОТОМ ОТПУСТИ.
ЛЕТИ СО МНОЙ ИЛИ ПРОСТО ИДИ.
Я РЯДОМ ОБНИМАЯ ТЕБЯ.
ТЫ ВЗГЛЯДОМ ПРОНИКАЕШЬ В МЕНЯ.
ЛОВИ МЕНЯ,ЕСЛИ СМОЖЕШЬ ДУШОЙ.
ЛЮБИ МЕНЯ,Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ.