Про вампиров.

Про вампиров.
Свечение кожи.
Белый мрамор лица.
Жемчужые зубы.
Как стекла глаза.
Холодные пальцы.
Старый закал.
В запасе вся жизнь с Сатаной пополам.

Жить веками во тьме.
Вечность проклятым быть.
Никогда не истлеть,
Никого не любить.

И вечтый вопрос:
Кто главнее всего?
Бог? Сатана? Или нет ничего?

Нам вечность в раздумья дана!
Что еще!?

Бессмертны! Несчастны!
Такие как мы...
Для нас лишь опастны
Немного они...

Никто не узнает страданья души.
Во что-то же верили верно они?
Или познав всю суть бытия
Они испарились в свечение дня...
  06.08.13.