Журавль

Журавль
С тобою счастье не найти,
 
Ты - мой журавль в небе.
 
По одному пути нам не пойти,
 
И без меня живешь ты в неге.
 
Спасибо, что меня ты отпустил,
 
Но не забыть уже предательств.
 
Пошел по другому ты пути - 
 
Мы разошлись без обязательств.
 
Желаю счастья Вам теперь,
 
Нет, не подумай, не из лести.
 
Главное не увидеть ей метель
 
И не получить удары плетью.
 
Я не хочу держать тебя,
 
Без надобности это,
 
Я буду жить теперь одна
 
С воспоминанием о лете.
 
Любила сильно и безумно,
 
Как жаль, что не взаимно.
 
Будь счастлив мой журавль,
 
И я буду счастлива!