Отпусти

Отпусти
Я любила тебя всей душою,
Растоптал ты мою любовь,
От тебя я уже не скрою,
Зажигает другой мою кровь.
И теперь ты меня ненавидишь,
Проклинаешь меня, милый мой,
А когда меня ты вдруг видишь,
Зажигается взгляд чёрный твой.
Говоришь мне, что сукою стала,
Говоришь, что сломаешь меня,
Но сердце покрытое сталью
Никогда не примет тебя.
Я другой, милый мой, стала -
Холодна и расчётлива я,
От тебя я так сильно устала,
Отпусти, хватит мучать меня!
 
12.03.2018. Автор: AG.