Я и Вы

Я сам себе давно не нужен - 
Я на себе поставил крест. 
Я перед вами безоружен. 
Я стал чужим в один присест. 

Я более не остроумен
И я смеюсь не от души. 
Я часто злобен, хладнокровен,
Что хоть сознание круши!

И я, наверное, не стану
Задерживать на вас свой взгляд. 
Но уважать не перестану,
Хоть жить не буду с вами в лад. 

Моя рифма скудна и скучна:
Простите мне мои стихи. 
Но я душою неразлучно 
Останусь считывать шаги. 

Пусть я совсем неинтересный,
Пусть я красив, но не для вас,
Я напевать продолжу песню
О том, что главное - сейчас. 

Я думаю: не все так плохо.
И все не очень хорошо. 
Когда находитесь далеко,
Приходится мне тяжело. 

Потрепанная аксиома:
Лишь душу в ком-то ты найдешь,
Забудешь каждого другого. 
В себе забудешься. Уйдешь. 

Я начинал свой стих словами,
Что я не нужен сам себе. 
Закончу стих, пожалуй, Вами.
Не забывайте обо мне.