Твои руки

Твои руки - это история,
Проведу осторожно по линиям.
Твои руки - это бессонница. 
Поклянусь в откровенной любви им я. 

Где-то нежные, где-то шершавые. 
Где-то мягкие, где-то грубые. 
В свои тайны, прошу, посвяти меня
Чтоб была я чуть менее глупая. 

Протяну мир тебе на ладони свой.
Не дождавшись ответа далекого. 
Я возьму тебя тихо за руку, 
Отзовись без отказа жестокого. 

Твои руки бывают холодными,
Твои руки бывают горячими. 
Твои руки не любят модное,
Их нельзя не считать настоящими. 

Милых рук твоих прикосновения
Оживляют весь мир вокруг.
Я не знаю, что бы я делала,
Если б не было этих рук.  22.03.15