Я снова пишу

Я снова пишу об одном и том же,
Все так же в темноте хрущевки.
От мыслей страх по коже,
Или от запаха потухшей спиртовки.

Все о том же паразите,
Что во мне давно ужился.
Что поделать, вы меня простите
Что обещал, но еще не спился.

Просто уже не тушит мысли алкоголь,
Не утешает больше водка.
Теперь с паразитом живет боль,
Но не полна моих страданий лодка.