Рухнули мои замки в небесах

Рухнули мои замки в небесах,
Но не смог я покинуть руины.
Это был мой полный крах.
Тогда и появились морщины.

Я должен был вырасти от горя,
Но дитя внутри оказалось упрямо.
Закалялось оно у грустного моря.
А развалины охватило бурьяном.

Но что может ребенок без дома,
Разве что сдохнуть на улице.
И охватила мир кома.
Душа меня склизкими шупальцами.

Взрослая жизнь на пороге,
Это все слишком прагматично.
Я встал в самом начале дороги,
И хочу уйти, ничего личного.