Захлопнув двери

Сломаем стрелки на часах,
Зальем дущи страданья водкой.
Больше не приходит страх,
Он ушел походкой робкой.

Захлопнув двери он исчез,
Оставив темень на дороге.
Внутри меня зажил порез
И сделал мир немного строгим.

Фитиль души моей потух.
В спиртовке пусто словно в рюмке.
Я думаю, что я простой лопух,
Живущий по чьей-то задумке.