Бред такой бред

Безсмыслица в моих стихах 
Настолько гибко, непонятно
Раставила слога в словах,
Что я пытаюсь без оглядки
Найти здесь рифму. Словно в прятки,
Играют строфы и столбцы.
Ах, амфибрахий, это ты?

Нет вдохновения давно.
Я лучше помолчу, а то
Не знаю, что со мною будет,
Наверно, муза ща отлупит.
Но не работает она,
И в голове одна фигня!

Сижу на стуле целый день,
Ведь думать очень даже лень.
Пишу сей бред, так суждено,
Хоть вымерли уже давно
Частицы мозга моего.


Ну вот, заканчивать пора, 
И вам советую, друзья,
Здесь не искать ни доли смысла,
Ведь автор сам со ступором зависла.
-__-