Сумрак (ПЕСНЯ)

Аудиозапись

Пепельница - ночь, на краю стола - Судьбы,
Уложила нас навзничь, наповал, рядом.
Чтобы поскорей догорев, погасли мы,
Сами по себе, каждый со своим ядом.

Сладко-горький дым истлевающих надежд,
Свившийся в кольцо напоследок нас душит...
Словно белый флаг - пепел скинутых одежд
И уже нашли для себя свой ад души.

Пр-в: Мы не одолеем этот сумрак...
        Ты не свеча, и я не светлячок.
        Ты - кем-то брошенный окурок,
        Я - чей-то не потушенный "бычок".

Наше дело - дрянь, знаем мы наверняка,
Так что "хэппи энд" загадать уже поздно...
И не упадут с этикетки коньяка,
Чтобы подарить нам последний шанс звёзды.

Короток наш миг на краю Судьбы - стола.
Из последних сил мы себя огнём дразним,
Средь заморских блюд и хрустального стекла
Мы чужие здесь, это был не наш праздник!

Пр-в: