за порывом ветра...

за порывом ветра
в бури эпицентр
оголенным нервом
без страха на лице

все на кон поставив
не смотря назад
только то что будет
ни шагу назад

не стихает ветер
буря мачту гнет
в бешенном порыве
и душа поет

сон прервался быстро
серость голых стен
вот куда закинул
ветер перемен...