Пламя

Зачем мы расстаёмся с теми, кого любили больше всех?
И сделать мы хотим больнее, тем за кого порвали б свет,
Мы словно сами отрицаем, свою прошедшую любовь,
Пусть пламя в сердце остывает, но не потухнет огонёк.

Мы сами роем себе ямы, мы сами прыгаем в окно,
Но только вот никто не знает, зачем всё это, для чего?
Но искренне хочу я верить, что то, что было не забыть,
И в сердце пусть бушует пламя и никогда не догорит.