Штрафной тост

Европа нам грозит штрафною санкцией ,
А мы ей кукиш - наплевать нам , мол .
И нынче я , преодолев дистанцию ,
Уселась за роскошный этот стол .
Здесь всё своё : укроп , редис и руккола ,
Российский сыр и мясо из ЗимцА .
И сколько б нас Америка не стукала -
Ей не постичь Россию до конца .
Мы лишь крепчаем ,как народом сказано ,
Промышленность поднимем и с / х .
Ну а в Европе ( то давно доказано ),
Как овощи прогнили потроха .
На пике славы бабы бородатые ,
Там пола нет , ведь дети там - " оно" .
И пусть твердят ,что мы всегда поддатые ,
Пьём  за свои , своё , причём давно .
Пускай там разрешают эвтаназию -
Так " бейби - бум " достойный наш ответ .
Свой взор мы перекинули на Азию :
Китай - салют ! И Индии привет !
Пусть из бараков люд ещё не выселен :
Страна большая , есть различный брак ,
Но никогда б в России не возвысили 
Того , кто назван именем Барак .
Без них живём и вовсе не поганенько,
Не мы на них - они на нас войной.
А мы , друзья ,без штрафа ,как без пряника...
Я требую - налейте мне штрафной !