На уход Елены Образцовой

Где отыскать такое слово , Печалью поделясь своей ?
Ушла Елена Образцова -
Великий русский соловей .
И скорбный вздох прошел по свету .
Он ,шелестя в кулисах сцен ,
Ее последним стал либретто ,
Аиды русской и Кармен .
Она сильна была и верой ,
Не выносила черствых душ .
Любовь дарила всем без меры ,
Будь ученик то или муж .
При жизни - оперы икона 
И Образцова - так во всем .
Прощай , о Grande Prima Donna ...
Мы в душах свечи подожжем .