Мы встретились

Мы встретились на краешке Вселенной
Той самой, именуемой Душа.
Та встреча наша, стала сокровенной
Когда и кем была она предрешена?

Мне дотянуться до тебя не сложно
Для родственной души парсеки ,-пустяки.
Живое сердце бьется  осторожно,
Чтоб не поранить двойника в твоей  груди…

И ощущений общность так реальна, 
Когда я понимаю, что вдвойне,
Когда страдаешь ты, и я печальна...
Когда смеешься,- радостно и мне...

И назначаем мы в межмирье встречу, 
И адрес  знаем только мы с тобой
Друг другу мы спешим навстречу
Чтобы друг в друге обрести  покой…