Метания

Еще одна бессмысленная ночь
Еще один безрадостный рассвет
Гоню предательские слезы прочь
Ищу надежду средь обыденных примет

Не позвонил,… наверно занят был
Не написал…. конечно, есть на то причины
Я верю, помнишь,… верю, не остыл…
А я уже достигла дна пучины

Что дальше?…есть ли путь наверх?
Я словно яхта без ветрил…
Душа моя, как обнаженный нерв
И я молюсь, чтоб мне  хватило сил 

Душа моя сейчас, как скрипка
Натянуты все струны до конца
И, кажется, что вечно длится эта пытка
Дождусь ли рук твоих кольца…

Но  стоит мне услышать голос твой 
Губами выпить горечь губ твоих 
И из валькирии  я становлюсь собой
И шторм…. затих…