на износ / на вынос

отшумит. отщемит внутривременно
эта безудержная дискотека
и во спасение ляжет бременем
 
вытравить. застать. заставить признать
что все дается по регулярности посещений
и всепрощение всё сложнее из себя вынимать
 
вместе с чертами чьей-то внешности
недопонятость в равных пропорциях
как ориентирование на чужой местности
 
из всех мнений собственного ни одного
по новомодным веяниям однотипным
стены пора оклеивать. ничего не вижу. ничего.
 
на износ. на вынос оставаться на этом стрельбище
и внушительно тяжело дышать
господи иисусе высоси все силы из меня на этом лежбище
 
и отними возможность запасаться стихами на будущее
врежь замок. в опасении слов касаться застопори
научи принимать щедроты-милости среди пирующих
 
иссуши во мне это озеро. как посудину переверни
мою роль исполняемую слишком уверено во земной юдоли
верни
 
03.12.2013
 
© Copyright: Ольга Жеглова, 2013
Свидетельство о публикации №113120508738