рентген покажет

как я меняю пустое на лучшее
незащищенность гарантируя по собственному желанию
прошу знай свое дело худшее из худших
по мелочи по дурости без моего согласования

как я сохраняя нейтралитет
в масштабах ничтожных событий трачу глаза
сопоставляя эквивалент
дезинформирую отвечая за

принципиально сообщаю мне не взять штурмом 
не загореться во время праздника
подгоняя рывок в дали бурой
не стянуть ранения безсознательного

с любопытного неожиданного освещения
совсем недавно было объявлено
о постоянных моих посетителях 
подробных приверженцах знаков тления

воодушевляют подсобники накопленные
руководствуясь назначенным распоряжением
две категории два поколения
невероятные новости терможжения

по данным ответных отличий
отладим как все устроено
рентген покажет кто кем вычитан
кому остывать положено

будь моим донором слушанья пограничным
поучаствуй со мной в этом сезоне холодных рук
он начат. самовыжымая на проверку личную
соревнуясь кто же здесь крут

мы вместе под одним небом спим. конечно зачем же большего?
один песок месим на мировом пляже
при таком раскладе к чему вообще что-то общее
ведь по одной земле ходим и в одну землю ляжем  

24.10.2013