Тоска

Грусть-тоска меня съедает,
Сердце кровью обливает.
На кусочки разрывает,
Меня всё хочет раздавить.
А душа неумолимо
Сильно рвётся из груди.
Грустно воет и кричит:
-Что за жизнь моя напрасна?!
И судьба моя, несчастна !
Всё напрасно и кувырком!
Неужели не увижу,
Луча света в той дыре?!
Неужели не увижу,
Я рассвета на земле?!
Неужели всё обтучат,
Тёмные тучи надо мной?!
Неужели всех замучат,
Злые духи с чёрной тьмой ?