Пока живу

Пока живу
Пока живу, пока дышу
И этот мир глазами вижу,
Я сто дорог пройти смогу
И пенье птиц ещё услышу.
 
Я по прямой теперь пойду -
Плохое всё оставлю сзади
И путь свой истинный найду,
Мне не мешайте, Бога ради.
 
Сама я знаю наперёд,
Что в этом мире надо делать.
Мне жизнь поставила зачёт -
Судьбу мою не переделать.
 
Свой крест сама я понесу,
Мне помощи от вас не надо
И все преграды я снесу,
Пусть новый день будет - награда.
 
За то, награда, что борюсь,
За жизнь цепляюсь я руками,
Что я живу и не сдаюсь,
Болезнь и боль уйдут пусть сами.