СТАЛЕВАРЫ…

СТАЛЕВАРЫ…
Поэт подобен сталевару
Он должен день и ночь пахать,
И поддавать всё время жару,-
Мартену чтоб не остывать…

Иначе, если печь остынет,
То образуется «козёл»
И сталь мартеновская сгинет…
Дай Бог,- огонь что б не подвёл

Всю ночь не дремлющих Поэтов
Сжигающих свои сердечки,
Им наш поклон земной за это,-
Пусть не угаснут творческие печки!!!

16 11 2015