Я вновь не сплю ночами

Я вновь не сплю ночами
Я вновь не сплю ночами,
Читаю небесам стихи,
Пускаю дым клубами,
С силою сжимаю кружку,
рука словно тиски.

Я бросил на самотек учебу,
По плану только жить,
И что же это за невзгоды?
Я просто не вовремя,
К счастью может, забыл как любить.

Мне бы эликсир здоровья,
А то я чувствую, я близок,
картинки вижу, болен словно,
а может просто ненавижу.

Я болен снегом и седьмым июлем,
Ты помнишь? Нет, это было не с тобой,
Ну не ревнуй, пожалуйста, ублюдок,
Ты ведь знаешь, я ушел на покой.

Твои ямочки на белоснежных щеках
Никогда не существовали, как и ты, между прочим,
об асфальт убиваюсь из-за тебя днем и ночью,
Взять бы только еще одну жизнь напрокат...