В гонку за трупами втянулася Россия

В гонку за трупами втянулася Россия
Мы на земле бомбим, они нас в воздухе взрывают
Он не придет. В Синае или в Сирии наш заплутал Мессия
И странный факт, что президенту доверяют

Зато врагов плодим и безразличных то-же
Минута памяти прошла, а я стою
Кто из войны нам выйти без потерь поможет?
Ответа нет. Моя Россия на краю.