Живите,люди, по Божьим заветам.
Живите,люди,по Божьим заветам.
Вас никто не осудит за это.
Забудьте войны,месть и коварство.
Живите в мире народы и царства.
Сердца наполняйте,люди,любовью.
Иисус ваши грехи омыл своей кровью.
Слагайте о Нём поэмы и песни.
Он на крест с собою взял наши болезни.
С молитвой всегда отправляясь в дорогу
Воздайте хвалу Господу-Богу.
Наполняйтесь,люди,духом Христа
И жизнь ваша будет светла и чиста!