О, Беларусь, моя сторонка.

  О, Беларусь, моя сторонка,
 
     Люблю тебя безмерно я-
 
     Твою зиму,твой ветер звонкий,
 
     Твои бескрайние поля,
 
     Твои луга в шелковых травах,
 
     А берёзки  как невесты ждут,
 
     Твоих парней что на заставах
 
     Службу родине несут.