Сердце моё Тебе с детства открыто.

Я не устану Тобй восхищатся.
Хочу Тебе славу стихами воздать.
Хочу, Иисус, с Тобою общаться
И за Тобой по дороге шагать.
Ты песня моя,надежда,защита,
Душа мой,Господь, Тобою полна,
Серде моё Тебе с детства открыто,
В него Ты вошёл словно весна.
Много веков на земле отгремело,
Много познала она горя и слёз.
Ты отдал за нас свою душу и Тело,
И жизнь свою наш спаситель ,Христос!