Холодное сердце

Если б сердце мое стало камнем,
Не печалится, чтоб ни о чем,
Жизнь облегчилась. Наверняка мне,
Стало проще... Намного причем...
Чтоб не чувствовать собственной боли
И чужую бы не замечать,
Положил бы по собственной воле,
На все чувства большую печать.
Я налился холодной бы мощью,
И тогда, было все по плечу!
Жил бы проще...
Конечно же проще...
Но не стал бы счастливей, ни чуть...
Ведь с печалью, тоской, ностальгией,
Эти чувства, как вестники бед,
Под запрет бы попали другие...
Те, которые дарят мне свет.