Откровение зверя

Этой лунною ночью снова выйду наружу,
И случайную жертву, как всегда, обнаружу,
Свежей крови напиться очень нужно, поверь,
Я не просто убийца, я чудовище, зверь!

Я брожу по аллеям, где гуляют все вновь,
И меня привлекает чья-то свежая кровь,
Я бросаюсь на жертву, в шею зубы вонзив,
Это голод извечный, сил дающий прилив.

Жажда крови горячей, лишь восходит луна,
Просыпается в горле, мною правит она,
С каждой новою жертвой становлюсь голодней,
И энергией зверя наполняюсь сильней.

Этой лунной ночью мне опять не уснуть,
Чтобы голод ослабить, нужно крови хлебнуть,
Свежей крови напиться очень нужно, поверь,
Я не просто убийца, я чудовище, зверь!..