Милая моя матершинница

Милая моя матершинница
От разлук не стоит кручиниться
От разлук лишь слаще с рассветами.
Ни вопросами, ни ответами

Лишь глазами скользим друг по другу мы
ты моя весна посреди зимы
Ты мой крестик словно и мой Иисус
Я увы не трону твоих уст

Я люблю тебя. Я сломал нож
Вылил в поле яд и унял дрожь
Я люблю тебя. Тихо и всерьёз.
Никаких "блять", никаких слёз

Никаких пьянок и суеты
Ведь теперь в моей жизни есть только ты
Ну а то что один я за ночью ночь
Я всегда ЗА. Я всегда непрочь

24/11/15