А что если любишь того кого нельзя?

А что если любишь того кого нельзя?
А что если браки и впрямь заключает небо?
Значит ли это что мы с тобой просто друзья?
Или того меньше - одним хлебом

Значит ли это что твой с огоньками взгляд
Должен мне быть немил, неприемлем, странен
Как невозможное что-то в сторонку отставлен
И принят мною как самый смертельный яд

Значит ли это случайно касаясь рук
От них отрывать свои порой с неприязнью
Значит ли это что ты мой порочный круг
Значит ли это что мы как ворЫ повязаны?

04/11/15