Тишина

Я разорву ночную тишину
Сначала грустной музыкой,
Потом раздумьями
О нас..

О том, что будет дальше,
Поплачу о своем несчастье,
С луной печалью поделюсь,
Вином сегодня не упьюсь.

Тьма скроет мои слезы, грусть
Придет, тоска.
И сядет молча у порога, сзади-
Не обернусь

Не стану соляным столбом
Останусь я жива пока что.
Мертва лишь тишина внутри меня.
И в голове все та же каша.

И грусть, досада-радость наша.
Мы вместе-вот что хорошо!
И все пройдет: печаль и боль
(Ах, если б это была правда..).
Я призову ночную тишину.