Обложившись книгами...(24.11.2015г.)

«Обложившись книгами…»(24.11.2015г.)

А написано
Всё от сухости
Да изложено
Не от прыткости
Нацарапано
Когтем трудности
И обложено
Соломой бытности
А пропеть
Хотелось гимнами
В чистом поле петь
Чистым голосом
И стереть
Гримасу фигами
Посетить WiFiя сеть
Обложившись
Книгами