Счастье спрыгнет с потолка(25.11.2015г.)

«Счастье спрыгнет с потолка»(25.11.2015г.)

Вот гляжу на тебя «степанида»,
Живёшь как то нерентабельно.
Налево, направо флюиды
Шибко тратишь безосновательно.

Слоями нанизана как пирамида.
Насажена, множеством колец. Спиралями,
С вывертом рвёшь ты свои габариты.
Резво стараешься, крутишь педалями.

Жужжит как муха и нудит увёртливая гнида.
Тупой лопатой, накидывая горы горя.
Собери себя в укромный домик «степанида».
И счастье разом спрыгнет с потолка априори.