Кроха, маленькая точка...(24.11.2015г.)

«Кроха, маленькая точка…»(24.11.2015г.)

Тень – заложница у света
Света нет, и тень нигде
И в потёмках, тень бездетна
Мгла оставит тень в нуле
Кроха, маленькая точка, световая от свечи
На стене очертит абрис, контур чёток от тени

Свет в заложниках у тени
Свет, куда же без тени
Тень материализует образ клети,
В которой держит свет огни
Кроха, маленькая точка, световая от свечи
В круговерти светотени, ты, пожалуйста, гори